おすすめ料理

  • HOME
  • おすすめ料理
おすすめ料理

おすすめ

表示価格はすべて税抜価格です。

鉄板海老チリ

鉄板海老チリ 1,400円

鉄板でお出しする海老チリはアツアツの状態のまま楽しめます。
また少し辛さ強めに味付けしており、鉄板の熱によりさらに辛みが楽しめます。

塩焼きそば

塩焼きそば 880円

にんにくと生姜・塩味ともやしのシャキシャキ感とで食べごたえあり!!

逸品料理

四川風細切り豚肉の炒め
四川風細切り豚肉の炒め
干し豆腐と青椒の炒め(なくなり次第終了) 780円
四川風細切り豚肉の炒め 1,100円
四川風豚肉煮込み 1,500円
ホルモンの辛子炒め 980円
特製麻婆豆腐 1,180円
干し豆腐の和え物(なくなり次第終了) 680円
味付け玉子サラダ 420円
生姜焼き 1,000円
エビ天ぷら 1,100円
鶏マヨ 950円
豚ホルモン鍋 1,100円
牛ホルモン鍋 1,100円

前菜

台湾風胡瓜 600円
クラゲのサラダ 600円
叉焼 600円
棒棒鶏 700円
キムチ 500円
海鮮サラダ 700円
台湾冷奴 500円
塩味胡瓜 600円
枝豆 500円

海鮮料理

海鮮料理
エビチリ
アサリの辛口炒め 1,000円
イカの辛口炒め 1,000円
エビチリ 1,100円
エビと玉子の炒め 900円
エビのカシューナッツ炒め 1,100円
エビマヨ 1,100円
かにブロッコリー 1,100円
エビブロッコリー 1,100円
海鮮おこげ 1,380円
鉄板イカ焼き 1,300円

肉野菜料理

肉野菜料理
回鍋肉 1,000円
鶏肉とカシューナッツ炒め 1,000円
鶏肉の黒胡椒炒め 900円
鶏肉の四川風炒め 900円
鶏肉の唐揚げ 900円
麻婆ナス 900円
かに玉子 1,000円
ニラもやし炒め 800円
ニラレバー 850円
ニンニクとブロッコリー炒め 900円
ホルモンの辛子炒め 980円
八宝菜 1,000円
麻婆春雨 900円
麻婆豆腐 800円
青椒肉絲 950円
肉団子の甘酢炒め 1,000円
肉団子の黒酢炒め 1,000円
豚肉の角煮 1,200円
豚肉の四川風煮込み 1,500円
豚肉白菜木耳炒め 950円
味噌ナス 950円
野菜炒め 900円
野菜唐辛子炒め 1,000円
油淋鶏 950円
酢豚 1,000円
黒酢豚 1,000円

鉄板

エビ鉄板焼き 1,300円
ホルモンの鉄板焼き 1,300円
海鮮の鉄板焼き 1,300円

揚げ物

ポテトフライ 600円
イカゲソの唐揚げ 600円
春巻 700円
手羽先の唐揚げ 700円

お粥

かにお粥 780円
海鮮お粥 780円
野菜お粥 680円

スープ

コーンスープ 680円
酸辣湯 780円
蟹肉入りフカヒレスープ 1,500円
野菜玉子スープ 680円